FRUTAS Y VERDURAS VICTOR CANALES LES OFRECE LA MEJOR FRUTA AL MEJOR PRECIO
lunes, 18 de octubre de 2010
RECETA:BERENJENA CON CARNE PICADA-MOSAKAA
Ingredientes:
-1 kg de berenjenas negras
-1/4 kg de Carne picada preparada con Cebolla picada Assag
-1 1/2 de salsa / o tomate triturado
-Sal
-Pimienta
-Aceite para freir Piñones ( según gusto)
tiempo de preparacion: 45 minutos
tiempo de coccion: 30 minutos
Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas y echarles sal,dejar 1/2 hora en un escurridor.
Freirlas en aceite abundante, sacarlas sobre papel de periódico para absorber el aceite que sobra.
Ponerla la 1/2 en una fuente o un molde, luego la carne Assag y luego el resto de las berenjenas.
Cubrir con la Salsa de tomate y meter en el horno ( temperatura mediana),se puede cubrir las berenjenas con una capa fina de bechamel antes de meterlas en el horno.
BUEN PROVECHO!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario