lunes, 18 de octubre de 2010

RECETA:BERENJENA CON CARNE PICADA-MOSAKAA


Ingredientes:
-1 kg de berenjenas negras
-1/4 kg de Carne picada preparada con Cebolla picada Assag 
-1 1/2 de salsa / o tomate triturado
-Sal
-Pimienta 
-Aceite para freir Piñones ( según gusto) 

tiempo de preparacion: 45 minutos
tiempo de coccion: 30 minutos

Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas y echarles sal,dejar 1/2 hora en un escurridor. 
Freirlas en aceite abundante, sacarlas sobre papel de periódico para absorber el aceite que sobra. 
Ponerla la 1/2 en una fuente o un molde, luego la carne Assag y luego el resto de las berenjenas. 
Cubrir con la Salsa de tomate y meter en el horno ( temperatura mediana),se puede cubrir las berenjenas con una capa fina de bechamel antes de meterlas en el horno. 


BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario