lunes, 25 de octubre de 2010

RECETA:BROCOLI CON ESPAGUETIS

Esta semana os preparamos un plato que les encanta a mayores y niños...facil de preparar y para cualquier epoca del año,ya que tenemos brocoli durante todo el año.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Ingredientes:

* 280 g de espaguetis
* 500 g de brócoli
* 3 cucharadas de queso parmesano rallado
* 6 cucharadas de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta
* pollo (opcional)

tiempo de preparacion:25 minutos

Comenzamos quitandole las hojas verdes al brocoli,lo separamos en ramitos, los lavamos y los introducimos en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal.

*truco:Al lavar el brécol métalo en agua helada, ya que así no perderá luego su bonito y decorativo color verde. Si cortó todos los tallos del brécol a la misma altura y le sobran parte de éstos, puede hacer con ellos una rica crema.

Dejar que vuelvan a hervir y cocemos durante 5 minutos más. Despues añadimos los espaguetis, removemos y continuamos la cocción hasta que la pasta y la verdura estén al dente.
Si queremos hacer el plato un poco lleno,le podemos añadir pollo

Escurrimos y condimentamos con el aceite, el queso rallado y un poco de pimienta.

Esperamos que os guste y buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario