Ingredientes:
* 280 g de espaguetis
* 500 g de brócoli
* 3 cucharadas de queso parmesano rallado
* 6 cucharadas de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta
* pollo (opcional)
tiempo de preparacion:25 minutos
Comenzamos quitandole las hojas verdes al brocoli,lo separamos en ramitos, los lavamos y los introducimos en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal.
*truco:Al lavar el brécol métalo en agua helada, ya que así no perderá luego su bonito y decorativo color verde. Si cortó todos los tallos del brécol a la misma altura y le sobran parte de éstos, puede hacer con ellos una rica crema.
Dejar que vuelvan a hervir y cocemos durante 5 minutos más. Despues añadimos los espaguetis, removemos y continuamos la cocción hasta que la pasta y la verdura estén al dente.
Si queremos hacer el plato un poco lleno,le podemos añadir pollo
Escurrimos y condimentamos con el aceite, el queso rallado y un poco de pimienta.
Esperamos que os guste y buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario